Dyson Cinetic Big Ball - «умный» устойчивый пылесос

+7 (495) 648-62-21
8 800 555-08-66 (бесплатно)
Заказать обратный звонок
Сколько стоит пылесос Rainbow?
Как купить пылесос Rainbow?
Rainbow против аллергии

Задайте вопрос или закажите бесплатный показ пылесоса Rainbow

Ваше имя:

Укажите телефон:

Укажите e-mail:

Тема:

Сообщение:




Москва:
+7 (495) 648-62-21


Единая служба поддержки Rainbow:
8 800 555-08-66(звонок бесплатный по РФ)




Владельцам Rainbow

Trade-in Rainbow

Обменяйте старый Rainbow на новый



Rainbow в России

Rainbow в России:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Омск
  • Казань
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Волгоград

Посмотреть все города...


Сертификаты Rainbow:

     

Все сертификаты



Dyson Cinetic Big Ball - «умный» устойчивый пылесос

Компания Dyson с гордостью презентовала миру свою новинку в мире бытовой техники — пылесос Cinetic Big Ball. Его «козырь» — способность быстро и самостоятельно возвращаться в правильное положение.

Dyson Cinetic Big Ball

Данный пылесос имеет ряд преимуществ. К ним можно отнести такие:

1. Маневренность

Очень часто большие пылесосы, несмотря на свою функциональность, отличаются неповоротливостью. Именно поэтому многие выбирают компактные пылесосы-роботы или удобные высокие вертикальные устройства. Но пылесос Dyson Cinetic Big Ball принципиально отличается от своих «собратьев». Если во время работы он случайно перевернулся, то для возвращения в обычное положение ему не нужна помощь человека. Он самостоятельно выровняется и продолжит работу.

Это возможно благодаря низко расположенному центру тяжести. Для этого все наиболее тяжелые детали были помещены в основании корпуса устройства. Сила гравитации возвращает пылесос в исходное положение в считанные секунды. Это также позволяет легко разворачивать пылесос во время использования.

2. Удобство

Для того, чтобы пользование пылесосом было максимально комфортным, компания Dyson разработала специальную удлиненную телескопическую трубу и подвижную рукоять. Шланг фиксируется максимально близко к трубе, что делает пылесос более компактным. Это значит, что для его хранения нужно гораздо меньше пространства, чем обычно. Рукоятка пылесоса легко меняет свое положение в трех плоскостях. Благодаря всем этим улучшениям люди самого разного возраста и комплекции могут без усилий пользоваться пылесосом и не уставать во время уборки.

В комплекте с пылесосом идет новая щетка для уборки Musclehead. Ее особенность заключается в автоматически регулируемой высоте в зависимости от типа напольного покрытия, будь это пушистый ковер, гладкий ковролин или гладкий керамогранит.

3. Гигиеничность

Благодаря установке инновационного силиконового кольца в пылесборнике производители смогли добиться того, что во время чистки пылесоса Dyson пыль не будет клубиться и рассыпаться. Данное кольцо движется по экрану из сетки самостоятельно, что гарантирует чистые руки и дом. Размер перфораций экрана тщательно продуман — 0,25 х 0,25мм. Через эти отверстия воздух проходит легко, а вот пыль – нет.

Пылесос способен Dyson улавливать мельчайшую пыль при очень мощном потоке воздуха (около 300 км/ч). Еще один плюс пылесоса – увеличенный на 33% контейнер для сбора пыли и мусора. Очень удобно, что фильтры теперь не нужно промывать и просушивать. При этом мощность всасывания всегда остается максимальной. Купив пылесос Dyson Cinetic Big Ball можно не беспокоиться о приобретении расходных материалов.

В России это устройство можно будет купить ближе к концу 2016 года. Производитель гарантирует 5 лет гарантии на технику.


Посмотреть аналог пылесоса Dyson Cinetic Big Ball...