Electrolux UltraSilencer ZEN - новый «тихий» пылесос

+7 (495) 648-62-21
8 800 555-08-66 (бесплатно)
Заказать обратный звонок
Сколько стоит пылесос Rainbow?
Как купить пылесос Rainbow?
Rainbow против аллергии

Задайте вопрос или закажите бесплатный показ пылесоса Rainbow

Ваше имя:

Укажите телефон:

Укажите e-mail:

Тема:

Сообщение:




Москва:
+7 (495) 648-62-21


Единая служба поддержки Rainbow:
8 800 555-08-66(звонок бесплатный по РФ)




Владельцам Rainbow

Trade-in Rainbow

Обменяйте старый Rainbow на новый



Rainbow в России

Rainbow в России:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Омск
  • Казань
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Волгоград

Посмотреть все города...


Сертификаты Rainbow:

     

Все сертификаты



Electrolux UltraSilencer ZEN - новый «тихий» пылесос

Компания Electrolux представила миру новый революционно тихий пылесос UltraSilencer ZEN. Шумовые показатели этого оборудования находится в комфортных пределах для человека. Работающий пылесос звучит не громче шумов в обычном офисе или звуков природы.

Electrolux UltraSilencer ZEN

В чем секрет «тихого» пылесоса

Пылесос UltraSilencer ZEN обладает специальной системой, состоящей из ряда эффективных шумоизолирующих слоев. Еще один элемент, работающий на подавление шума – это гладкий внутренний профиль шланга Silent AeroPro.

Кроме того, создана особая насадка Silent ZEN. Она отличается обновленной аэродинамикой, которая облегчает прохождение воздуха, а уникальная форма щетки вместе с тщательно разработанными отверстиями обеспечивают очень плотное прилегание насадки к любой поверхности, что также в разы снижает шум во время уборки.

Этот пылесос особенно актуален для аллергиков, так как он оснащен новым фильтром Allergy Plus и держателем для него. 99,95% мельчайших частиц (споры, пыль, пыльца) удерживаются внутри данного фильтра и делают воздух очень чистым. Можно также выбрать и стандартный фильтр Hygiene Filter, удерживающий до 85% частиц. Такой фильтр нужно будет менять несколько раз в год.

Серия пылесосов UltraSilencer ZEN может «похвастаться» наличием 5 наиболее тихими моделями, обладающими уровнем шума до 58 Дб. Есть возможность выбрать пылесос в нескольких оригинальных оттенках: голубая сталь, черный алюминий, шоколад, белый лед, металлический вольфрам.

Если нужен более мощный пылесос, тогда можно выбрать модель ZUSORIGWR+ или ZUSORIGDB+. Показатель громкости работы этих устройств – 61 Дб, цвета – темно-синий и ярко-красный.

Мнение эксперта

Мы были просто поражены, узнав, что в данное время рядом с нами стоял работающий пылесос! А ведь мы ничего не слышали. Он тихий не только на минимальной, но и на максимальной мощности. 58Дб – это очень комфортный показатель. Однако пока он доступен только для пылесосов с мешками. Пылесосы с циклонами пока громче на 25-30 Дб. Соотношение цены, качества, прочности и функциональности у компании Electrolux – на высоте.


Посмотреть аналог пылесоса Electrolux UltraSilencer ZEN...