JSW S+ - умный робот-пылесос

+7 (495) 648-62-21
8 800 555-08-66 (бесплатно)
Заказать обратный звонок
Сколько стоит пылесос Rainbow?
Как купить пылесос Rainbow?
Rainbow против аллергии

Задайте вопрос или закажите бесплатный показ пылесоса Rainbow

Ваше имя:

Укажите телефон:

Укажите e-mail:

Тема:

Сообщение:




Москва:
+7 (495) 648-62-21


Единая служба поддержки Rainbow:
8 800 555-08-66(звонок бесплатный по РФ)




Владельцам Rainbow

Trade-in Rainbow

Обменяйте старый Rainbow на новый



Rainbow в России

Rainbow в России:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Омск
  • Казань
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Волгоград

Посмотреть все города...


Сертификаты Rainbow:

     

Все сертификаты



JSW S+ - умный робот-пылесос

Чтобы подмести в комнате больше не нужно прилагать собственных усилий! В мире появились роботы-пылесосы, которые в большей мере упростили процесс уборки, что даже вашего присутствия не требуется, когда работает “специалист”. Все, что нужно – это просто включить и отправиться по своим делам.

JSW S+ - умный робот-пылесос

Но нью-йоркские стартаперы шагнули вперед и усовершенствовали классическую модель. Теперь в мир современных технологий вошла новинка техники JSW S+ – единственный в своем роде робот-пылесос с Wi-Fi и веб-камерой. Встроенные адаптеры позволяют удаленно управлять устройством и наблюдать домашнюю обстановку в настоящем времени.

Теперь в функции робота-пылесоса входит не только умение подметать и мыть полы, но фотографировать и снимать видео со звуком, транслировать это все онлайн, хранить сохраненные файлы в облачном сервере и получать инструкции через приложение для смартфона по Wi-Fi. Содействием такого типа техники Ваш дом будет всегда чистым и сиять блеском.

Оснащенный веб-камерой пылесос JSW+ служит отличным “наблюдателем”. Ведь с помощью встроенного датчика движения, робот может перемещаться по просторам дома и следить за происходящим. Данные между приложением смартфона и пылесосом зашифрованы, поэтому злоумышленники не только не смогут вскрыть систему, но и беспрепятственно забраться в Ваше жилье.

Инновационное устройство обладает 7 режимами движения, с помощью которых можно управлять JSW S+ на расстоянии. Помимо этого, возможно целиком осуществлять контроль его работы: менять направление, принуждать снова проходить более загрязненные места.

В комплекте с пылесосом идет аккумулятор емкостью 2600 мАч, которого вполне хватает, чтобы механизм работал на протяжении 2 часов. Так же техника имеет 15 датчиков, большие резиновые колеса, не приносящие ущерба напольному покрытию. Также стоит сказать о предупредительной системе нападения.

Цена JSW S+ после запуска в массовое производство составит около 399 долларов США. Создатели большие молодцы, раз сумели изобрести и материализовать такую достопримечательную технику современного мира. С помощью данной чудодейственной аппаратуры Ваш дом будет всегда безупречно чистым, ухоженным, и так сказать под присмотром.


Посмотреть аналог пылесоса JSW S+...