Пылесосы CordZero – новый стандарт премиум-класса от LG ElectronicsПылесосы CordZero – новый стандарт премиум-класса

+7 (495) 648-62-21
8 800 555-08-66 (бесплатно)
Заказать обратный звонок
Сколько стоит пылесос Rainbow?
Как купить пылесос Rainbow?
Rainbow против аллергии

Задайте вопрос или закажите бесплатный показ пылесоса Rainbow

Ваше имя:

Укажите телефон:

Укажите e-mail:

Тема:

Сообщение:




Москва:
+7 (495) 648-62-21


Единая служба поддержки Rainbow:
8 800 555-08-66(звонок бесплатный по РФ)




Владельцам Rainbow

Trade-in Rainbow

Обменяйте старый Rainbow на новый



Rainbow в России

Rainbow в России:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Омск
  • Казань
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Волгоград

Посмотреть все города...


Сертификаты Rainbow:

     

Все сертификаты



Пылесосы CordZero – новый стандарт премиум-класса

Компанией LG Electronics была представлена коллекция пылесосов премиум-класса беспроводного типа CordZero. В данную коллекцию включаются модели CordZero Power, CordZero Bedding, CordZero 2 в 1.

По словам производителя, CordZero Power с комплектацией технологий Smart Inverter Motor, PowerPack и RoboSense является моделью пылесоса, высокая сила всасывания, длительное время уборки и продолжительный жизненный цикл при отсутствии шнура которых позволяет эффективно очищать дом. CordZero 2 в 1 представляет собой беспроводной пылесос, работающий в ручном режиме и позволяющий обеспечивать легкое управляемое и продолжительное очищение квартиры. Этим он отличается от ручного пылесоса без шнура CordZero Bedding, предназначенного для очистки мягкой мебели, благодаря которому можно защищать от различного рода аллергенов и пылевых частиц, приводящих к проблемам с кожей и неприятным аллергическим реакциям.

Пылесосы LG CordZero Power

Из-за отсутствия у беспроводных пылесосов CordZero провода, который нужно включать и выключать из электрической розетки, владельцы могут свободно перемещаться при уборке из комнаты в комнату, не запутываясь в шнуре. Благодаря этому, в частности, можно добиться значительного сокращения времени на уборку. Также сократить время позволит удобное хранение и быстрая подготовка. В оснащение модели CordZero Power входит система литий-ионных батарей PowerPack встроенного типа, которые позволяют обеспечивать не только достаточный период работы для уборки, но и высокую мощность всасывания, равную 200Вт. При помощи таких батарей, созданных подразделением производителя LG Chemical, можно делать уборку в режиме низкой мощности в течение 40 минут.

Пылесосы LG CordZero Bedding

В комплектацию пылесоса CordZero Power входит также двигатель Smart Inverter Motor на 45 000 об/мин. Пылесос следует за человеком на комфортном от него расстоянии благодаря автоматическому распознаванию системой автоматического следования RoboSense с моторизированными колесами траектории движения человека. В системы автоматического перемещения и активного движения колес включаются четыре сенсора, которые расположены на ручке и корпусе пылесоса для отслеживания передвижения и сохранения удобного 100-сантиметрового расстояния от пользователя. Такие сенсоры неотъемлемо взаимосвязаны между собой. Установленный на корпусе сенсор сначала автоматически определяет направление движения ручки, а затем осуществляет запуск технологии движения колес для обеспечения удобного и комфортного движения, которое бы соответствовало ритму пользователя.

Сменный набор литий-ионных батарей позволяет модели пылесоса CordZero 2 в 1 производить работу в течение 40 минут в мощном режиме и в течение 1 часа - в стандартном режиме. В оснащение рукоятки щетки Anti-Tangle Brush со светодиодной подсветкой входит запатентованная моторизированная насадка, которая препятствует наматыванию волос. Вес пылесоса CordZero 2 в 1 равен 2,8 килограммам, а насадка, которой он оборудован, может поворачиваться на 180 градусов.

Пылесос для мягкой мебели CordZero Bedding беспроводного типа, работающий в ручном режиме, имеет вес 1,8 кг и используется для снижения количества аллергенов и грязи на поверхности матрасов и постелей.Технология Dual Punch позволяет очищать поверхности посредством простукивания их со скоростью 8 тысяч раз в минуту. Имеется возможность использования встроенной ультрафиолетовой стерилизации.


Посмотреть аналог пылесосов LG CordZero...