Демонстрация робота-пылесоса MIELE Scout RX1 на IFA 2014

+7 (495) 648-62-21
8 800 555-08-66 (бесплатно)
Заказать обратный звонок
Сколько стоит пылесос Rainbow?
Как купить пылесос Rainbow?
Rainbow против аллергии

Задайте вопрос или закажите бесплатный показ пылесоса Rainbow

Ваше имя:

Укажите телефон:

Укажите e-mail:

Тема:

Сообщение:




Москва:
+7 (495) 648-62-21


Единая служба поддержки Rainbow:
8 800 555-08-66(звонок бесплатный по РФ)




Владельцам Rainbow

Trade-in Rainbow

Обменяйте старый Rainbow на новый



Rainbow в России

Rainbow в России:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Омск
  • Казань
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Волгоград

Посмотреть все города...


Сертификаты Rainbow:

     

Все сертификаты



Демонстрация робота-пылесоса MIELE Scout RX1 на IFA 2014

Робот-пылесос Scout RX1 – новая разработка, представленная компанией Miele летом 2014 года на IFA. Надо сказать, эта премьера от немецкого производителя вызвала некоторое удивление. В общем-то, тема роботов-пылесосов для дома актуальная: в этом году на выставке в Берлине новые модели показала и специализирующаяся в этой области компания Dyson, и производитель различной бытовой техники Samsung Electronics. Но там, где зарождалась фирма Miele и где до сих пор расположена ее штаб-квартира, в небольшом местечке Гютерсло, всегда отдавали дань традиции, а не следовали моде, которая меняется молниеносно.

Miele-Scout-RX1

Впрочем, это как посмотреть, ведь роботизированные помощники в уборке уже не являются чем-то из ряда вон выходящим, скорее, это уже традиция. Поэтому инновация немецких производителей вовсе не выглядит этаким авангардистским прорывом, так же, как и представленная ими на выставке модель: технические характеристики робота вполне обычны для пылесосов последнего поколения.

Робот-пылесос Miele 2014

Корпус новой модели выполнен в классическом стиле: круглой формы пылесос из пластика черного цвета с серыми и серебристыми небольшими вкраплениями. Если говорить об инновациях, использованных в его создании, стоит отметить вмонтированную фотокамеру, которая используется для передвижения робота по помещению в нужном направлении: процессор обрабатывает фотоснимки и программирует для пылесоса «карту местности». Расположенные на корпусе датчики инфракрасного излучения для определения препятствий и сенсоры защиты от падения способствуют правильному ориентированию пылесоса в помещении.

Новые пылесосы Miele

Конструкцией предусмотрены основная вращающаяся щетка и две вспомогательные, расположенные по бокам устройства в передней части. Вместительность съемного пылесборника 0,6 л. Время беспрерывной работы пылесоса – 2 часа, затем умная машина отправляется для зарядки на док-станцию, после чего возвращается на то место, где остановил уборку. Аккумулятор заряжается полностью за 2 часа.

Робот-пылесос Scout RX1 способен преодолевать небольшие препятствия – обрабатывать ковровые покрытия до 2 см высотой. Небольшая высота аппарата (89 мм) позволяет ему проникать под диваны, шкафы, кровати. Предусмотренный разработчиками автоматический режим уборки обеспечивает обработку помещения площадью 150 кв. м за 2 часа. Еще из полезных функций есть программа очистки заданного участка (площадью 1,8 кв. м), режим тщательной уборки в углах помещения (пылесос возвращается к углам несколько раз), программа быстрой уборки. Пульт дистанционного управления, идущий в комплекте, позволяет не только задавать время начала уборки, но и программировать расписание недельной работы робота-пылесоса.


Посмотреть аналог пылесоса Miele Scout RX1...