Современные методы борьбы с аллергией

+7 (495) 648-62-21
8 800 555-08-66 (бесплатно)
Заказать обратный звонок
Сколько стоит пылесос Rainbow?
Как купить пылесос Rainbow?
Rainbow против аллергии

Задайте вопрос или закажите бесплатный показ пылесоса Rainbow

Ваше имя:

Укажите телефон:

Укажите e-mail:

Тема:

Сообщение:




Москва:
+7 (495) 648-62-21


Единая служба поддержки Rainbow:
8 800 555-08-66(звонок бесплатный по РФ)




Владельцам Rainbow

Trade-in Rainbow

Обменяйте старый Rainbow на новый



Rainbow в России

Rainbow в России:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Омск
  • Казань
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Волгоград

Посмотреть все города...


Сертификаты Rainbow:

     

Все сертификаты



Современные методы борьбы с аллергией

Пыль и домашние клещи (сапрофиты), шерсть животных, пыльца разных растений, орехи, мед, цитрусовые и другие фрукты – вот отнюдь неполный список аллергенов, которые значительно ухудшают состояние здоровья и качество жизни многих людей, заставляя мириться с массой ограничений и неудобств.

Методы борьбы с аллергией Недавно стало известно, что совместная работа специалистов Стенфордского университета (США) и исследователей Университета Берна (Швейцария) привела к значимому открытию, результатом которого стал принципиально новый метод лечения аллергии. Ученым удалось достичь заветной цели в борьбе с аллергией: они нашли уникальный механизм, практически мгновенно прерывающий острую аллергическую реакцию.


Дело в том, что, попадая в организм, любой аллерген запускает определенный химический процесс, активирующий IgE-антитела. В результате этой реакции у человека возникает анафилактический шок. Открытием ученых стало действие молекул ингибитора-белка DARPin E2-79, который блокирует приводящее к аллергической реакции соединение IgE-антител с другими молекулами: он практически мгновенно нейтрализует IgE-антитела посредством разрушения их связи с другими молекулами.


Однако для массового производства фармацевтическими компаниями молекула DARPin E2-79 пока является слишком дорогой. Ученые продолжают работать над поиском более приемлемых по цене, аналогов, которые в будущем могли бы стать основой концептуально нового препарата от аллергии.


Помимо медикаментов, существуют и другие способы профилактики аллергии. Так, для людей, страдающих аллергией, важно учитывать, что основным накопителем аллергенов в квартире является пыль. Борьба с пылью - рутинная задача, которая отнимает массу сил и времени. На современном рынке представлено множество моделей пылесосов, но наиболее эффективно очищает поверхности и воздух пылесос с аквафильтром. Среди ряда моделей данного типа практически совершенной системой очистки для дома можно считать пылесос с аквафильтром Rainbow. Сочетание аквафильтра и HEPA-фильтра позволяют Rainbow удалять из воздуха мельчайшие частицы пыли, бактерии, пыльцу, отходы клеща и даже споры плесени. Согласно данным исследований, система очистки во время работы очищает воздух от вредных частиц на 99%.