Новые пылесосы Vitek 2015 для уборки дома

+7 (495) 648-62-21
8 800 555-08-66 (бесплатно)
Заказать обратный звонок
Сколько стоит пылесос Rainbow?
Как купить пылесос Rainbow?
Rainbow против аллергии

Задайте вопрос или закажите бесплатный показ пылесоса Rainbow

Ваше имя:

Укажите телефон:

Укажите e-mail:

Тема:

Сообщение:




Москва:
+7 (495) 648-62-21


Единая служба поддержки Rainbow:
8 800 555-08-66(звонок бесплатный по РФ)




Владельцам Rainbow

Trade-in Rainbow

Обменяйте старый Rainbow на новый



Rainbow в России

Rainbow в России:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Омск
  • Казань
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Волгоград

Посмотреть все города...


Сертификаты Rainbow:

     

Все сертификаты



Новые пылесосы Vitek 2015 для уборки дома

Ассортимент бытовых пылесосов Vitek для уборки дома пополнился двумя новыми моделями – VT-1828 РР и VT-1885 В. Представленная компанией Vitek модель пылесоса VT-1828 PP имеет усовершенствованную пятиступенчатую систему фильтрации, в которую входит и мелкопористый фильтр X-Cross. Фильтрации подвергается более 99 % частиц пыли размером от 5 мкм, проходящих через блок фильтров.

Пылесборник устроен так, что фильтрационная система пятого поколения находится под колбой для сбора мусора. Такая конструкция существенно облегчает уход за пылесосом: с помощью удобной ручки колба пылесборника вынимается из прибора, а затем с неё снимается крышка и высыпается содержимое. Если колба загрязнилась, её легко промыть. При необходимости так же просто можно вынуть и почистить блок фильтров.

Пылесосы Vitek 2015

Модель VT-1828 PP оснащена новым мотором со сниженным уровнем шума. Мощность всасывания составляет 350 Вт и легко настраивается регулятором, расположенным на корпусе прибора. В комплект входит турбощётка, которая существенно упрощает очистку ковров от волос, а также шерсти кошек, собак и других домашних питомцев. Для перемещения пылесоса по квартире предназначена выдвижная ручка.

Другая новинка от Vitek – компактный вертикальный пылесос VT-1885 В. Этот портативный прибор имеет небольшой вес и полностью автономен за счёт литий-ионного аккумулятора, который обеспечивает бесперебойную работу устройства в течение четверти часа. Модель VT-1885 снабжена мультициклонным фильтром. Используемый фильтр четвёртого поколения минимизирует потерю мощности всасывания в процессе эксплуатации прибора.

Электрощётка, оснащённая независимым мотором, делает доступной уборку не самых удобных для этого мест (например, карнизы, ящики столов и шкафов, антресоли, салон автомобиля). Корпус пылесоса соединяется с опорным колесом при помощи шарниров, благодаря чему достигается лёгкость передвижения и поворачиваемость прибора на 90 градусов в любую сторону. Убрать даже самый труднодоступный участок пола, не наклоняясь при этом, поможет удлинительная трубка.

Небольшие габариты (20 х 30 см) имеет и база для хранения пылесоса вместе со всеми аксессуарами. Прибор можно установить на базу как в собранном, так и в разобранном виде.


Посмотреть аналоги пылесосов Vitek...